gerente de restaurante
Rooster

experiencia
3 años
3 años

indefinido
jornada completa
jornada completa

salario
no especificado
no especificado

publicado
hace más de 60 días
hace más de 60 días
*Asegurar la operación eficiente y el cumplimiento de normas de calidad del establecimiento.
*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.
*Supervisar y participar en la recepción de clientes ofreciendo un servicio cortes y profesional y asegurar que los colaboradores asignados cumplan con esta norma.
*Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio.
*Coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.
*Ser el punto de contacto entre la cocina y los Meseros de manera que se mantenga una visión global del restaurante.
*Coordinar las responsabilidades y tareas del personal y controlar resultados.
*Entrevistar y una vez ingresado el personal, acompañar en el entrenamiento para cubrir las posiciones requeridas.
*Fomentar el trabajo en equipo para asegurar la mejor calidad de servicio y satisfacer las necesidades de los clientes.*Coordinación de eventos y contacto con proveedores
*Evaluar el desempeño del personal.
*Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad laboral, mantenimiento y licencias/normas legales y lineamientos.
*Evaluar la operación diaria * Participar en las reuniones semanales y mensuales de trabajo.
*Control de los costos, gastos y estrategias para alcanzar metas de venta
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*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.
*Supervisar y participar en la recepción de clientes ofreciendo un servicio cortes y profesional y asegurar que los colaboradores asignados cumplan con esta norma.
*Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio.
*Coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.
*Ser el punto de contacto entre la cocina y los Meseros de manera que se mantenga una visión global del restaurante.
*Coordinar las responsabilidades y tareas del personal y controlar resultados.
*Entrevistar y una vez ingresado el personal, acompañar en el entrenamiento para cubrir las posiciones requeridas.
*Fomentar el trabajo en equipo para asegurar la mejor calidad de servicio y satisfacer las necesidades de los clientes.*Coordinación de eventos y contacto con proveedores
*Evaluar el desempeño del personal.
*Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad laboral, mantenimiento y licencias/normas legales y lineamientos.
*Evaluar la operación diaria * Participar en las reuniones semanales y mensuales de trabajo.
*Control de los costos, gastos y estrategias para alcanzar metas de venta
