gerente de restaurante
Pacifica Ixtapa1. Experiencia en el ramo Hotelero
2. Supervición, capacitación y desarrollo del personal a cargo.
3. Aclaración y atención a quejas de clientes.
4. Técnicas de gestión eficaz
5. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
6. Liderazgo y trabajo en equipo.
7. Conocimientos de tendencias gastronómicas y tipo de servicios.
8. Mantener los niveles de calidad a través de la aplicación y supervisión de los recursos materiales, económicos y humanos.
Requisitos.
Lic en Turismo o afín.
-Dominio de idioma ( inglés avanzado).
-Habilidades para gestionar presupuestos y recursos.
-Experiencia en vinos (Sommelier).
-Liderazgo y trabajo en equipo.
-Conocimiento de Restaurantes a la Carta (Mayor a 150 pax).
-Distintivo H
díselo a un amigo
2. Supervición, capacitación y desarrollo del personal a cargo.
3. Aclaración y atención a quejas de clientes.
4. Técnicas de gestión eficaz
5. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
6. Liderazgo y trabajo en equipo.
7. Conocimientos de tendencias gastronómicas y tipo de servicios.
8. Mantener los niveles de calidad a través de la aplicación y supervisión de los recursos materiales, económicos y humanos.
Requisitos.
Lic en Turismo o afín.
-Dominio de idioma ( inglés avanzado).
-Habilidades para gestionar presupuestos y recursos.
-Experiencia en vinos (Sommelier).
-Liderazgo y trabajo en equipo.
-Conocimiento de Restaurantes a la Carta (Mayor a 150 pax).
-Distintivo H
