supervisor de almacén
CTQ Human Capital

experiencia
3 años
3 años

indefinido
jornada completa
jornada completa

salario
10000 MXN mes
10000 MXN mes

publicado
hace más de 60 días
hace más de 60 días
Objetivo:
Liderar la operación de almacenes de manera eficiente, monitoreando su performance en términos de Calidad, Productividad, Costos, Seguridad y Personas. Implementar prácticas, procesos y sistemas que garanticen el cumplimiento de los requerimientos del negocio establecido por la plataforma Café. Participar en acciones preventivas, correctivas y/o proyectos de mejora que garanticen un producto terminado seguro e inocuo.
Responsabilidades:
• Recibir, almacenar y despachar el café proveniente de Proveedores, Bodegas Internas y/o Clientes, bajo los lineamientos de las Buenas Prácticas de Almacenamiento eficiente, industrialmente segura e Inocua (Procedimiento de almacenamiento, Política de ajustes de inventario, Procedimientos SHE, Procedimientos de seguridad en la cadena de suministros).
• Supervisar y reportar los pesos y cantidades de acuerdo a las notas de compra, recibo y/o remisiones de entrega, según el físico Vs Registros en los sistemas corporativos en tiempo real.
• Participación activa en los inventarios periódicos designados por la Gerencia Financiera.
• Gestionar la entregar del café señalado en las ordenes de Producción, de la manera más óptima en número de movimientos, calidad y cantidad sacos/kg.
• Ejecutar y controlar actividades y facturación de proveedores de maniobras, insumos y servicios, para su gestión de pagos.
• Revisar y actualizar procedimientos y/o documentos de la operación.
• Seguimiento al plan de mantenimiento preventivo de los equipos del almacén (Basculas, bandas transportadoras de bultos, montacargas y líneas de vida).
• Asegurar y medir que la operación del almacén sea optima, mediante indicadores de Gestión.
• Planear, ejecutar y controlar plan preventivo periódico anual de plagas (Desratización por medio de estación control de roedores, Desinsectación por medio de fumigación por aspersión a suelo y lámpara luz UV para insectos voladores).
• Comunicar y hacer cumplir las políticas regionales de Calidad, SHE y Seguridad Patrimonial al personal bajo su cargo.
• Implementar y mantener el Sistema Integrado de Gestión.
• Definir y comunicar los roles y responsabilidades del personal bajo su cargo en relación al Sistema Integrado de Gestión.
• Realizar seguimiento de las acciones correctivas surgidas de avisos de incidentes o riesgo, auditorías, inspecciones de organismos de control, reclamos de clientes, etc. Verificar el cierre de las acciones.
• Asegurar la realización de las investigaciones y análisis de causa de incidentes y no conformidades ocurridas en su área.
• Participar de los Equipos de Inocuidad Alimentaria, Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria.
• Asegurar el cumplimiento y mantenimiento de las buenas prácticas de higiene en el área bajo su cargo.
• Participar en los ejercicios de trazabilidad de productos.
• Definir y asegurar el cumplimiento de los programas de orden y limpieza del área bajo su cargo.
• Garantizar la realización de las evaluaciones de riesgos por puestos de trabajo y mantener actualizadas las mismas.
• Cumplir con el procedimiento de permisos de trabajo.
• Asegurar que el personal bajo su cargo cumpla con lo establecido en el plan de emergencias, participe en los simulacros y conozca sus roles.
• Brindar soporte, información y recursos necesarios para llevar a cabo las actividades necesarias para proteger la salud de los colaboradores y las iniciativas tendientes a promover hábitos de vida saludable.
o Formación Requerida:
Bachiller o Técnico (preferible), Con experiencia en almacenamiento y logística. (Preferible)
o Conocimientos y/o certificaciones en:
BPM´s y HACCP. (Preferible)
Norma ISO 22000, ISO/TS 22002-1, NOM 251. (Preferible)
Conocimientos de control y/o manejo de plagas. (Preferible)
Manejo de desechos. (Preferible)
Mantenimiento preventivo para la seguridad de los alimentos. (Preferible)
Protección civil. (Preferible)
Manejo de químicos y flujo de procesos. (Preferible)
Experiencia en Auditorias de Calidad e Inocuidad. (Preferible)
Conocimiento en inocuidad alimentaria. (Preferible)
Defensa Alimentaria. (Preferible)
Fraude Alimentario. (Preferible)
Auditor Interno en FSSC22000. (Preferible)
Técnicas y/o control estadístico de procesos. (Preferible)
o Experiencia:
2 años en puestos de supervisión, habiendo desarrollado actividades referentes a Procesos productivos, mejoras a procesos, SHE, Inocuidad del producto. (Preferible)
díselo a un amigo
Liderar la operación de almacenes de manera eficiente, monitoreando su performance en términos de Calidad, Productividad, Costos, Seguridad y Personas. Implementar prácticas, procesos y sistemas que garanticen el cumplimiento de los requerimientos del negocio establecido por la plataforma Café. Participar en acciones preventivas, correctivas y/o proyectos de mejora que garanticen un producto terminado seguro e inocuo.
Responsabilidades:
• Recibir, almacenar y despachar el café proveniente de Proveedores, Bodegas Internas y/o Clientes, bajo los lineamientos de las Buenas Prácticas de Almacenamiento eficiente, industrialmente segura e Inocua (Procedimiento de almacenamiento, Política de ajustes de inventario, Procedimientos SHE, Procedimientos de seguridad en la cadena de suministros).
• Supervisar y reportar los pesos y cantidades de acuerdo a las notas de compra, recibo y/o remisiones de entrega, según el físico Vs Registros en los sistemas corporativos en tiempo real.
• Participación activa en los inventarios periódicos designados por la Gerencia Financiera.
• Gestionar la entregar del café señalado en las ordenes de Producción, de la manera más óptima en número de movimientos, calidad y cantidad sacos/kg.
• Ejecutar y controlar actividades y facturación de proveedores de maniobras, insumos y servicios, para su gestión de pagos.
• Revisar y actualizar procedimientos y/o documentos de la operación.
• Seguimiento al plan de mantenimiento preventivo de los equipos del almacén (Basculas, bandas transportadoras de bultos, montacargas y líneas de vida).
• Asegurar y medir que la operación del almacén sea optima, mediante indicadores de Gestión.
• Planear, ejecutar y controlar plan preventivo periódico anual de plagas (Desratización por medio de estación control de roedores, Desinsectación por medio de fumigación por aspersión a suelo y lámpara luz UV para insectos voladores).
• Comunicar y hacer cumplir las políticas regionales de Calidad, SHE y Seguridad Patrimonial al personal bajo su cargo.
• Implementar y mantener el Sistema Integrado de Gestión.
• Definir y comunicar los roles y responsabilidades del personal bajo su cargo en relación al Sistema Integrado de Gestión.
• Realizar seguimiento de las acciones correctivas surgidas de avisos de incidentes o riesgo, auditorías, inspecciones de organismos de control, reclamos de clientes, etc. Verificar el cierre de las acciones.
• Asegurar la realización de las investigaciones y análisis de causa de incidentes y no conformidades ocurridas en su área.
• Participar de los Equipos de Inocuidad Alimentaria, Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria.
• Asegurar el cumplimiento y mantenimiento de las buenas prácticas de higiene en el área bajo su cargo.
• Participar en los ejercicios de trazabilidad de productos.
• Definir y asegurar el cumplimiento de los programas de orden y limpieza del área bajo su cargo.
• Garantizar la realización de las evaluaciones de riesgos por puestos de trabajo y mantener actualizadas las mismas.
• Cumplir con el procedimiento de permisos de trabajo.
• Asegurar que el personal bajo su cargo cumpla con lo establecido en el plan de emergencias, participe en los simulacros y conozca sus roles.
• Brindar soporte, información y recursos necesarios para llevar a cabo las actividades necesarias para proteger la salud de los colaboradores y las iniciativas tendientes a promover hábitos de vida saludable.
o Formación Requerida:
Bachiller o Técnico (preferible), Con experiencia en almacenamiento y logística. (Preferible)
o Conocimientos y/o certificaciones en:
BPM´s y HACCP. (Preferible)
Norma ISO 22000, ISO/TS 22002-1, NOM 251. (Preferible)
Conocimientos de control y/o manejo de plagas. (Preferible)
Manejo de desechos. (Preferible)
Mantenimiento preventivo para la seguridad de los alimentos. (Preferible)
Protección civil. (Preferible)
Manejo de químicos y flujo de procesos. (Preferible)
Experiencia en Auditorias de Calidad e Inocuidad. (Preferible)
Conocimiento en inocuidad alimentaria. (Preferible)
Defensa Alimentaria. (Preferible)
Fraude Alimentario. (Preferible)
Auditor Interno en FSSC22000. (Preferible)
Técnicas y/o control estadístico de procesos. (Preferible)
o Experiencia:
2 años en puestos de supervisión, habiendo desarrollado actividades referentes a Procesos productivos, mejoras a procesos, SHE, Inocuidad del producto. (Preferible)
