Chef especialista comida japonesa
ACELERACION COMERCIAL. Head Hunter, Capacitación y Supervisión equipos de ventasImportante: Cuente o haya contado con Visa Vigente Experiencia mínima 3 años en el ramo restaurantero Posibilidad de radicar en Estados Unidos Liderazgo, buena comunicación, altos estándares de trabajo con orientación hacia el ...
actualizado el 30 Mayo 2022
Monterrey, Nuevo Leon
comparte
Chef Asistente de Investigación y desarrollo de recetas
ETIEEmpresa líder en el sector alimenticio, solicita: Chef Asistente de Investigación y desarrollo de recetas Persona responsable, proactiva y con gran actitud. Con Experiencia: EN PANADERIA, PASTELERIA, REPOSTERIA o RESTAURANTE. ...
actualizado el 15 Mayo 2022
Cuahutemoc, Distrito Federal
comparte
Asistente Chef de Investigación y desarrollo
ETIEImportante Empresa en el sector de alimentos, solicita: Asistente Chef de Investigación y desarrollo Persona responsable, proactiva y con gran actitud. Con Experiencia: EN PANADERIA, PASTELERIA o REPOSTERIA. Escolaridad: Carrera ...
actualizado el 12 Mayo 2022
Ciudad De México, Distrito Federal
comparte
Jefe de cocina o Chef ( Comida Española)
OmotenashirhImportante empresa restaurantera solicita conocimientos en costeo de recetas, creativo, acostumbrado a trabajar bajo presión,(use el botón)
actualizado el 24 Abril 2022
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Sub chef
CMR1) Coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina 2) Participa en la elaboración de los platos, colaborando en el desarrollo del menú Capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y ...
actualizado el 18 Abril 2022
ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Cocinero
Inmobiliaria Jevi, S.A. de C.V.»Apoya en diferentes labores al Chef encargado. »Apoyo en elaboración de alimentos en linea caliente y fría. *Distribución de la carne, aves y pescados para los diferentes centros de consumo. »Responsable de la producción y ...
actualizado el 09 Mayo 2022
Alcaldía Cuauhtemoc, Distrito Federal
comparte
Coordinador de Costos
OmotenashirhImportante empresa de restaurantes japoneses busca por crecimiento Coordinador de Costos Experiencia: Mínimo 5 años de experiencia en costos en restaurantes Acostumbrado a trabajar en equipo y bajo presión, capacidad de análisis. - ...
actualizado el 24 Abril 2022
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Coordinador de Costos
OmotenashirhImportante empresa de restaurantes japoneses busca por crecimiento Coordinador de Costos Experiencia: Mínimo 5 años de experiencia en costos en restaurantes Acostumbrado a trabajar en equipo y bajo presión, capacidad de análisis. - ...
actualizado el 24 Abril 2022
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
chef y sous chef
com jitadeyRestaurante cafeteria contemporaneo de reciente apertura solocita CHEF o sous chef, trabajo en equipo, control de mermas, controles de costo, sugerencia de platillos, controles de inventarios, pedidos, mejorar relacion con proveedores, ...
actualizado hace más de 60 días
Huixquilucan, Estado de Mexico
comparte
CHEF ESPECIADO EN VENTAS
BEConsultores***Chef Asesor Comercial*** - Joven Sexo Indistinto de 24 a 35 años. Excelente presentación. - Gastronomía, Chef, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Industrial o cualquiera afín a la cultura culinaria - Deseable tenga ...
actualizado hace más de 60 días
Monterrey, Monterrey
comparte
Sous chef, cook and cook assistant, diferentes puestos en Canadá - Inglés Obligatorio
NEXT Work and TravelWages (to be determined, according to experience): 17 CAD hour / 2040 CAD month Hours: Full-Time, minimum of 30 hours per week, flexible shifts. Follow recipes on the preparation, arrangement, and plating of dishes per the current menu ...
actualizado hace más de 60 días
Canada, Extranjero
comparte
CHEF-JEFE DE COCINA
BCA*SENTURA TLANEPANTLA: Perif. Blvd. Manuel Ávila Camacho 1434, San Andres Atenco, 54040 Tlalnepantla, Méx. Horario: De lunes a domingo de 11 a 9 pm con un día de descanso entre semana** 1) Sueldo base de $10,000 Pesos más propinas ...
actualizado hace más de 60 días
tlanepantla , Estado de Mexico
comparte
CHEF-JEFE DE COCINA
BCA*SENTURA TLANEPANTLA: Perif. Blvd. Manuel Ávila Camacho 1434, San Andres Atenco, 54040 Tlalnepantla, Méx. Horario: De lunes a domingo de 11 a 9 pm con un día de descanso entre semana** 1) Sueldo base de $10,000 Pesos más propinas ...
actualizado hace más de 60 días
tlanepantla , Estado de Mexico
comparte
Chef Ejecutivo Zona Valle
Doble H ReclutamientoExperiencia mínima de 2 años en elaboración y presentación de platillos y costeos de menús. Sueldo libre a la semana de $4500 pesos mas $500 pesos extras de propina a la semana. Si cuentas con la experiencia manda un whats app ...
actualizado hace más de 60 días
MONTERREY, Nuevo Leon
comparte
CHEF CONSULTOR
BEConsultoresEres experto en el área de la Gastronomía? ¡Únete a Nuestro Equipo de Trabajo! Importante Comercializadora de Equipos de Cocina solicita: *Chef Asesor Comercial* · Joven Sexo Indistinto de 24 a 35 años. Excelente ...
actualizado hace más de 60 días
GUADALAJARA , Guadalajara
comparte
Chef Ejecutivo
Impulsora Turistica LuvaRequerimis un chef creativo con mucha pacion por la comida. Para restaurante en San Muguel de Allende Gto. ...
actualizado hace más de 60 días
San Miguel Allende, Guanajuato
comparte
Chef ejecutivo
Impulsora Turistica LuvaRequerimos en chef con mucha pasión por la cocina. Muy creativo e inovador ...
actualizado hace más de 60 días
San Miguel de Allende, Guanajuato
comparte
Chef De especialidades. Fine Cuisine
Impulsora Turistica LuvaBuscamos un chef muy creativo, con muchas ganas de trabajar e innovar. Tenemos un restaurante con 41 años de exito y con muchas ganas de estar a la banguardia. ...
actualizado hace más de 60 días
San Miguel Allende, Guanajuato
comparte
Chef panadero
Adecco MéxicoMínimo 8 años de experiencia puesto similar Limpieza del equipo antes y después de su uso Elaboración de diversos tipos de pan dulce, salado y galletas Recomendar recetas para renovar nuestro menú Control de la entrada y salida ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
chef de partie
MexicrewMinimum 2 years experience as Chef De Partie onboard a Cruise ship or 4/5* hotel/resort Extensive knowledge of food handling procedures with regard to public health standards Excellent understanding of food specifications Knowledge of ...
actualizado hace más de 60 días
Mexico, Quintana Roo
comparte
CocineroChef ejecutivoCocinaGastronomiaJefe de cocinaAlimentosAlimentos en distrito federalSub chefSous chefSubchefGerenteHotel rest en distrito federalCocinerosCocinero aRestauranteChef en distrito federalEncargado de cocinaTurismoAyudante de cocinaTurismo en distrito federal