LIC EN GASTRONOMINA- RECIEN EGRESADO
MEDIREP S.A DE C.V• Experiencia mínima de 6 meses, se aceptan practicas profesionales. • Innovador, responsable y con ganas de desarrollarse en el área. • Desarrollo de habilidades de liderazgo y admón. • Llevar costeo y elaboración de ...
actualizado hace más de 60 días
Miguel Hidalgo, Distrito Federal
comparte
GERENTE DE SERVICIOS DE CATERING Y PRODUCCIONES
Prestadora de Servicios GA SA de CVEscolaridad: Lic. Gastronomía, Lic. Administración de Empresas Turísticas (concluida) Experiencia Mínima de 5 años en puesto similar Elaboración de propuestas de nuevos servicios o productos para ofrecer a los clientes ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Auxiliar de Cocina
Zegovia Human Resources¿Cuentas con experiencia como Auxiliar de Cocina? Nosotros somos una Dark Kitchen y buscamos personal que quiera trabajar a tiempo completo. Tu objetivo será apoyar en el área de cocina para que la producción y calidad de los alimentos ...
actualizado hace más de 60 días
CUAUHTÉMOC, Distrito Federal
comparte
lavaloza
RosettaFORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE COCINA. Experiencia: 2 años en preparación de Alimentos. Escolaridad: Preparatoria o Lic.gastronomia. Trabajo de lunes a domingo, descanso entre semana. ...
actualizado hace más de 60 días
ciudad de mexico, Distrito Federal
comparte
Encargado Operativo de Almacen y Compras
Prestadora de Servicios GA SA de CVEmpresa líder en banquetes esta en búsqueda de ENCARGADO OPERATIVO DE ALMACÉN Y COMPRAS Escolaridad: Tec. en Gastronomía o Lic. En Gastronomía (pasante) Experiencia mínima de 2 años en el puesto Manejo de las àreas: Compras ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Cocinera/o para cafetería escolar
Instituto Felton¡Te estamos buscando! Únete al equipo Felton. Preferentemente que cumpla con los siguientes requisitos: Años de experiencia en cocina: 6 meses a 1 año. (preferentemente en escuelas) Escolaridad mínima: carrera técnica en ...
actualizado hace más de 60 días
Mérida, Yucatán
comparte
Chef panadero
Adecco MéxicoMínimo 8 años de experiencia puesto similar Limpieza del equipo antes y después de su uso Elaboración de diversos tipos de pan dulce, salado y galletas Recomendar recetas para renovar nuestro menú Control de la entrada y salida ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Cocineros
We love burgers• Se organizará con el jefe de cocina para la repartición de actividades de personal • Realización de limpieza de parrillas, salamandras y cocina en general • Llevar un control de insumos, mermas, temperaturas de recepción y ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Cocinero
Gastronómica Coreana SSAM· Ser mayor de edad. · 1 año de experiencia como Cocinero · Buena presentación · Disponibilidad de horario · Viva cerca o fácil acceso a zona Centro Magno (Arcos Vallarta) · Lic. En gastronomía (En curso o trunca). ...
actualizado hace más de 60 días
Guadalajara, Jalisco
comparte
Cocinero (a)
Club de Golf VallescondidoClub de Golf con mas de 40 años ofreciendo excelente servicio al socio, solicita Tec o Lic. en Gastronomia (concluido, pasante) Sueldo base + Prestaciones superiores a la ley **Interesado: enviar CV completo a ...
actualizado hace más de 60 días
Atizapan de Zaragoza, Estado de Mexico
comparte
Cocinero para franquicia vegana $7,000 netos
HMG Hospital CoyoacanIntégrate a nuestro equipo de trabajo, estamos contratando personal para la Cafetería Pérgamo: • Escolaridad: Técnico en alimentos y bebidas o Pasante de Lic. en gastronomía • Experiencia: Mínima de 1 año en cafeterías, ...
actualizado hace más de 60 días
México , Distrito Federal
comparte
Gerente de comedor industrial
CESRHImportante comedor industrial con presencia internacional esta en busca de Gerente de unidad Escolaridad :LAE, Lic en Gastronomía o afín Administrar y supervisar al personal de la unidad Implementar y ejecutar planes de marketing y ...
actualizado hace más de 60 días
Monterrey , Monterrey
comparte
Gerente de unidad
CESRHImportante comedor industrial con presencia internacional esta en busca de Gerente de unidad Escolaridad :LAE, Lic en Gastronomía o afín Administrar y supervisar al personal de la unidad Implementar y ejecutar planes de marketing y ...
actualizado hace más de 60 días
Monterrey , Nuevo Leon
comparte
Cocinero (a) - Descanso Domingos
Panda Express• Grandes oportunidades de crecimiento INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO .!! ...
actualizado hace más de 60 días
HUIXQUILICAN, Estado de Mexico
comparte
Restaurante El Lago solicita Lava Loza
Corporativo Mexicano de Restaurantes¡Únete a nuestros Restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestra familia CMR! COCINEROS - PARRILLEROS - LABORES DE COCINA ¡¡ Esta es tu oportunidad de pertenecer al Restaurante Premium más Importante de Chapultepec!! • ...
actualizado hace más de 60 días
miguel hidalgo , Distrito Federal
comparte
Ejecutivo de Ventas CDMX
Representaciones y servicios Internacionales S.A. de C.V.***EJECUTIVO DE VENTAS PARA CDMX*** -Estudios: Licenciatura en Administración de Empresas, Marketing/Mercadotecnia, Comercio Exterior, Relaciones Internacionales ó Carrera afín, terminada o trunca. -Edad: Mayor de 25 años - ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
PROMOTORA PISO DE VENTA PARA LIVERPOOL/PALACIO DE HIERRO
Representaciones y servicios Internacionales S.A. de C.V.***SOLICITAMOS PROMOTORAS DE PISO DE VENTAS LIVERPOOL Y PALACIO DE HIERRO DIVERSAS ZONAS CDMX*** *Requisitos: Estudios: Preparatoria terminada o trunca Experiencia mínima comprobable de 3 años en Ventas ó Promoción de Mercancías ...
actualizado hace más de 60 días
Ciudad de México, Distrito Federal
comparte
Ejecutivo de Ventas
Representaciones y servicios Internacionales S.A. de C.V.-Estudios: Licenciatura en Administración de Empresas, Marketing/Mercadotecnia, Comercio Exterior, Relaciones Internacionales ó Carrera afín, terminada o trunca. -Edad: Mayor de 25 años - Experiencia: 3 años comprobable en ventas de ...
actualizado hace más de 60 días
Puebla, Puebla
comparte
Gerente de Eventos DULCE PATRIA Polanco
www.dale.com.mxEscolaridad: Licenciatura (administración, turismo, comunicación, gastronomía) Experiencia en restaurantes fine dining (servicio y operación de piso) Excelente presentación. Trabajo administrativo. Cartas de recomendación y ...
actualizado hace más de 60 días
México, Distrito Federal
comparte
Jefe de Cocina Fría
RAPTIS CONSULTING GROUP S.CIMPORTANTE RESTAURANT DE CADENA ITUARTE BUSCA TU EXPERIENCIA Y TALENTO COMO: Escolaridad: Lic. en Gastronomía o Bachillerato/Secundaria Experiencia mínima de 2 años comprobable en restaurante de alta cocina Seguimiento de manuales de ...
actualizado hace más de 60 días
cdmx, Distrito Federal
comparte